Nos spécialités
- Baeckeofe
- Pot au feu
- Cochonaille
- Choucroute

Les entrées
- Assiette anglaise
- Crudités de saison
- Jambon forêt Noire – Crudités
- Salade alsacienne (salade de gruyère, cervelas)
- Salade de chèvre chaud
- Coquilles St Jacques
- Escargots maison
- Salade de munster chaud
- Cuisses de grenouilles à la provençale ou à la crème – frites
- Foie gras de canard maison et ses garnitures
- Salade folle
- Filet de Sandre à la crème et sa garniture
- Bouchées à la Reine
- Coquilles St Jacques
- Pâté en croûte – Crudités
- Croustillant de Saumon sur lit de Choucroute.

Les viandes
- Médaillon de veau aux girolles
- Cordon Bleu de porc vosgien au Munster et jambon de Forêt Noire
- Cordon Bleu de porc savoyard au Reblochon et jambon de Savoie
- Filet de bœuf aux girolles
- Magret de canard au poivre vert
- Cordon Bleu de porc
- Escalope de veau viennoise
- Escalope de veau à la crème
- Entrecôte Maître d’Hôtel
- Entrecôte au poivre vert
- Onglet à l’échalote
- Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
- Steak haché – Frites
- Coquilles St Jacques
- Jambon – Frites
- Nuggets – Frites

Les pizzas
Uniquement en soirée
les vendredi, samedi, dimanche et jours fériés
les vendredi, samedi, dimanche et jours fériés
- Marguerite : tomate, fromage
- Napolitaine : tomate, anchois, olives, fromage
- Capri : tomate, jambon, fromage
- Reine : tomate, jambon, champignons, fromage
- Diavolo : tomate, chorizo, fromage
- Quatre Saisons : tomate, jambon, champignons poivrons, olives, fromage
- Reine Blanche : tomate, jambon, champignon, crème, fromage
- Forestière : tomate, jambon, champignons, beurre d’escargot, fromage
- Fermière : tomate, jambon, champignons, lardons, gruyère
Les tartes flambées
Uniquement en soirée
les vendredi, samedi, dimanche et jours fériés
les vendredi, samedi, dimanche et jours fériés
- Tarte flambée : crème, oignons, lardons
- Flamm gratinée : crème, oignons, lard, fromage
- Flamm forestière gratinée : crème, oignons, lard, champignons, fromage
- Flamm Maison : crème, oignons, champignons, fromage.
- Flamm au Saumon : crème, saumon, câpres, oignons, fromage
- Flamm aux fruits de mer
- Flamm au Munster